• г. Киев, ул. Чаадаева, 2-Б
  • +38 (044) 360-22-25
  • metalroof@metalroof.ua
г. Киев, ул. Чадаева, 2-Б
+38 (044) 362-10-70
metalroof@metalroof.ua

Выбирая забор для дачи или загородного участка, большинство людей хотят найти надежный вариант по доступной цене. В этом смысле, пожалуй, идеальным вариантом окажется забор из профнастила. Изначально профнастил (металлические листы с волнистым профилем) применялся в строительстве домов как кровельный материал. Сегодня профнастил, благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам — один из самых популярных материалов для изготовления заборов.

Профнастил (его еще называют профлистом) также получил широкое распространение благодаря простоте монтажа — заборы из профлиста устанавливаются на участке всего за несколько дней. Заборы из профнастила отлично вписываются в общий архитектурный стиль большинства дачных участков, одновременно предоставляя их владельцам надежную защиту от посторонних глаз, нежелательных гостей, а также неблагоприятных погодных проявлений. Ищете идеальный забор для дачи? Выбирайте профнастил!

Дача для многих людей — это место, где можно отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с природой в тишине. Защитить ваш покой и сохранить тишину вам поможет надежный забор. Хорошо сконструированный забор помогает правильно организовать пространство участка и придаст ему завершенный вид. Кое-кто из дачников выбирает для себя забор из камня или дерева, но большинство выбирают заборы из профнастила.

Почему? Прежде всего — из-за доступной цены. А еще — за высокую степень надежности, которую обеспечивают заборы из профнастила. Заборы на дачных участках подвержены самым разным физическим воздействиям. Это и ветры, и снегопады, и дожди. Кроме того, заборы часто сталкиваются со значительными физическими нагрузками: к ним прислоняются люди, на них прыгают домашние животные и усаживаются птицы. Заборы из профлиста прекрасно выдерживают все эти испытания. Почему именно забор из профнастила?

Рифленые металлические листы обладают высокой прочностью, достаточной жесткостью и малым удельным весом. Эти качества делают их практически идеальным материалом для изготовления заборов. Чаще всего профнастил представляет собой листы оцинкованной стали. Стальной забор из профлиста отличается еще и долговечностью — он практически не подвержен коррозии, не боится сколов и царапин. Кроме того, такой забор не требует особых условий эксплуатации.

Все эти качества делают профнастил излюбленным материалом для строительства заборов вокруг дач. Заборы из профлиста также можно часто увидеть вокруг строительных площадок — их легко монтировать и они надежно укрывают территорию от посторонних глаз, одновременно препятствую распространению пыли и строительного мусора за ее пределы. Прочный забор из профнастила — надежная защита территории

Современные технологии производства позволяют изготавливать заборы из профнастила, которые не уступают в прочности кованым или сварным оградам из металла. А долговечность оцинкованной стали часто превосходит срок службы других металлов. Благодаря жесткости листов настила и использованию прочных опор можно возвести забор из профлиста высотой до шести метров. За такой оградой вам не страшны никакие злоумышленники!

Кроме того, забор из профнастила может выдержать серьезное физическое воздействие — нарушить его целостность практически невозможно. Таким образом, за таким забором можно чувствовать себя почти как за каменной стеной. Особенно, если принять во внимание и весьма хорошую звукоизоляцию забора из профлиста. Наша компания предлагает вам большой выбор оцинкованных листов для создания забора, который идеально подойдет вашему участку. Всем, кто внимательно относится к своим затратам и всегда выбирает качество по умеренной цене, мы предлагаем установить забор из профнастила. Посудите сами — стоимость профнастила значительно ниже металла для сварки или кованых элементов. А защищает стальной забор территорию ничуть не хуже. Кроме того, служит забор из профнастила десятилетиями — даже ваши дети смогут оценить преимущества такой инвестиции. Если сравнивать затраты на возведение стального забора со строительством кирпичной или каменной ограды, то и здесь профнастил окажется выгоднее. Строительство ограды из профнастила экономит и средства, и время — на обустройство забора из камня потребуется специальная техника, а, значит и дополнительное время. А ограждение из профилированных стальных листов можно смонтировать за считанные дни.

Заборы из оцинкованного профилированного стального листа — это ограждения сплошного типа. Благодаря особенностям конструкции монтаж такой ограды для участка средних размеров можно завершить за один день. Детали ограждения удобны в транспортировке.

г. Киев, ул. Чадаева, 2-Б
+38 (044) 362-10-70
metalroof@metalroof.ua